View Categories

Annuler une sollicitation

< 1 min read

Vous pouvez annuler une sollicitation qui a déjà été acceptée.

Pour cela, rendez-vous dans votre compte, rubrique “Sollicitation”

Sélectionnez la sollicitation que vous souhaitez annuler et cliquer sur le bouton “Annuler la sollicitation”

Un email sera envoyé au mentor pour l’en avertir

Si la sollicitation a été payée, un remboursement sera effectué

Se connecter

S’inscrire

Réinitialiser le mot de passe

Veuillez saisir votre identifiant ou votre adresse e-mail. Un lien permettant de créer un nouveau mot de passe vous sera envoyé par e-mail.